您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 投资金华 > 投资服务 > 优惠政策
 

东阳市投资优惠政策(摘选)

发布日期:2013-07-17 字号:[ ]

  一、固定资产投资额在1亿元以上的项目优先安排建设用地指标后依法供地,按土地出让合同约定从竣工投产开始三年内亩产税收达10万元以上(含10万元)的,对超过全省工业用地最低限价部分的土地出让金在新增地方留成税收中给予奖励。
  二、固定资产投资额达到约定的投资强度,三年内税收达500万元以上或亩产税收达10万元以上的,可按达到之年纳税总额的5%给予奖励,三年不变。
  三、对固定资产投资额巨大、产品科技水平在国内外领先的企业,可实行一企一策。
  投资额巨大认定:
  一产项目投资3000万以上;
  二产项目投资3亿元以上,自开工建设五年内产值达10亿元以上或税收达5000万元以上;
  三产项目投资2亿元以上,或3年内税收达3000万元以上;
  四、具备以下条件之一的工业项目在同等条件下给予优先准入:
  1.投资者系国内外500强工业企业、国内外行业龙头企业。
  2.投资者有较强的技术创新和研发能力,项目符合《浙江省战略性新兴产业发展指导目录》的要求。
  3.投资者系国家重点扶持的高新技术企业,或项目属于国家重点支持的高新技术领域、传统传业整合提升、战略性新兴产业等。
  4.符合国家有关规定的绿色低碳、循环经济、清洁产业型项目。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面