您所在的位置: 首页 > 走进金华 > 友好城市 > 国际
 

澳大利亚 戈斯福德市

发布日期:2013-01-07 来源:中国金华政府门户网站 字号:[ ]

  戈斯福德市(Gosford) http://www.gosford.nsw.gov.au/ 是澳大利亚新南威尔士州中海岸地区、位于布里斯本水域北岸的一座城市,与位于北方的首府-悉尼相距80公里。它与悉尼和纽卡斯尔有太平洋高速公路和悉尼-纽卡斯尔高速路相连;中海岸高速公路穿越过高士富市的市中心。

1.2000年10月,金华市与戈斯福德市在金华签约建立友好交流关系。

2.2012年5月14-17日, 戈斯福德市市长劳伦斯·约瑟夫·马赫率领的代表团一行7人来金华访问。15日上午,市长徐加爱会见了澳大利亚戈斯福德市市长劳伦斯·约瑟夫·马赫率领的代表团一行。在金期间,代表团参观了我市佳乐乳业有限公司、金字火腿股份有限公司等企业;5月16日至17日,分别前往永康考察总部经济大楼、义乌参观考察国际商贸城。

3.2012年12月中旬,市政协副主席王建平6人率团访问。

 


 
扫一扫在手机打开当前页面