您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 出行
 

春困来袭,甬金高速公路开出“良方”

发布日期:2020-04-24 来源:金华晚报 作者:董宏程 字号:[ ]

  连日来,省交通集团甬金处采取多项措施一手抓疫情防控、一手抓交通管理,积极应对“春困”现象,确保辖区道路安全、畅通、有序。

  针对凌晨、午后等疲劳驾驶高发期,工作人员加强该时段的巡逻频次,及时发现、教育和纠正疲劳驾驶行为。此外,工作人员加大对行驶中曲线行驶、低速行驶等车辆提醒,一旦发现驾驶员有疲劳迹象,及时通过拉响警报、喇叭喊话等方式引导车辆至服务区休息或就近收费站下高速。

  结合春季交通特点,在事故多发、服务区入口等重点路段,省交通集团甬金处放置了防疲劳提醒标识牌和爆闪灯等工具。并对过往站口的复工复产人员宣传春季交通安全知识,提醒驾驶员注意行车安全。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: