您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 出行
 

6月5日开抢!我市交警联合“滴滴”送出价值690万元出行券

发布日期:2020-06-05 来源:金华晚报 作者:董宏程 字号:[ ]

  6月4日,从金华交警了解到,金华交警将联合滴滴出行平台,为市民送出共计价值690万元的出行券。活动将于6月5日开始,届时请市民关注金华交警微信公众号的最新发布,预计发布时间将在当天中午12点左右。

  据介绍,本次活动采取趣味答题的形式,依次完成所有题目,累计得分。100分,奖励100元滴滴出行券包;60分至80分,奖励80元滴滴出行券包;40分以下,奖励50元滴滴出行券包。活动全部结束后,滴滴出行平台还会在参与答题的满分用户中,随机抽选1位,赠与“100天出行免单”超级大礼包。

  我们了解到,滴滴出行券可在金华全市使用,每位用户只能参加一次,先到先得。领取出行券包后,乘客在使用滴滴出行App、支付宝-滴滴出行、微信-滴滴出行乘坐网约车,支付车费时即可享受优惠减免,活动持续时间为2020年6月5日至6月30日。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: