您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 房产
 

4月楼市会有哪些新面孔

发布日期:2017-04-06 来源:金华晚报 作者:严瑾漪 字号:[ ]

  进入4月,气温升高,阳光明媚,天气晴好,而房地产市场,也进入一个传统的交易好时段。
  据了解,4月份市区有多个楼盘开盘或者加推新房源,虽然不全是新面孔,但在目前的一手新房市场,也是一个好消息。而接下去的五六月份,预计亮相的楼盘会更加多一些。
  预计4月的新房源涵盖江北、江南和金东三大区块,包括金报·步阳华府、保集·湖海塘庄园、茂新·乐创园、凤凰一品、中天·翰林诚品、紫金湾、金城玉府等。
  金报·步阳华府
  开盘信息:步阳华府二期预计4月份开盘。
  步阳华府位处市区李渔路与栖凤街的交叉口,多湖中央商务区的核心地段,毗邻万达广场,占地面积约120亩,总建筑面积约258433平方米,规划建设17栋高层建筑、1栋小型商场及沿街底商,户型面积89~165平方米,从小三房至大四房可满足不同人群需求。
  截止到目前,项目一期推出的800多套房源,已经接近售罄,一期区块整体建筑和园林已基本呈现。二期位于整个项目西侧,靠近万达区块,二期高层针对的客户目标还是以刚需和改善型的客户为主。
  保集湖海塘庄园
  开盘信息:保集·湖海塘庄园最后3栋建筑面积188~220平方米的湖景高层,4月陆续推向市场。
  保集·湖海塘庄园位于金华“小西湖”湖海塘的东岸,如果加上保集·海塘府,保集在湖海塘区域的项目总占地面积超过700亩,是目前浙中地区少有的低密度原生态湖景大盘。 
  优越的区块位置和配套,再加上精工细作的建筑品质,以及五星级的物业服务,湖海塘庄园在去年获得了市区楼盘成交总面积榜首。 
  最后3栋大面积湖景高层,共有180余套房源,拥有110米的超大楼间距、首层5米挑高五星级入户大堂、一梯一户,三开间朝南,并配置户外观景大露台等。
  凤凰一品
  开盘信息:凤凰一品二期预计4月开盘,推出105平方米、115平方米和125平方米户型。
  凤凰一品位于东市北街与玉泉东路交叉口,由金华汇昌置业有限公司开发。项目距万达商圈约3公里车程,银泰商圈约3.5公里车程,小区东西规划两个南北向的长形建筑组团,建造14幢洋房物业,其中10幢为9+2层的电梯洋房,4幢为整体5层、局部单元9+2层的电梯洋房。
  上市以来,凤凰一品项目迎合了人们对老江北的居住情怀,东市街便捷的交通,纯花园洋房怡人的居住环境,以及绿城物业社区服务,都成为人们谈论最多的项目优势所在。目前一期已经售罄。二期户型有建筑面积105平方米的三房二厅二卫,115平方米的四房二厅二卫,125平方米的四房二厅二卫。其中,建筑面积125平方米的5层电梯洋房为首次推出。 
  中天·翰林诚品
  开盘信息:中天·翰林诚品二期预计4月开盘,推出89平方米和108平方米户型。
  项目总占地约38亩,总建筑面积约为7.6万平方米,由3栋多层建筑、6栋高层及1栋小型商业组成,项目周边配套资源优越。今年1月7日,翰林诚品开盘,推出的202套房源很快全部销售一空,作为二七区块旧城改造的首个新项目,取得具有代表性的成功。
  金城玉府
  开盘信息:金城玉府4月加推高层loft房源,面积88~133平方米。
  金城玉府背靠尖峰山,前揽城北公园,集绿意多层、景观高层、花园排屋于一体。 
  茂新·乐创园
  开盘信息:茂新乐创园预计4月底5月初开盘,推出loft户型,主力建筑面积约30平方米。
  乐创园位于双龙南街以西,四联路以北,紧邻金华网络经济中心,与市政府隔街相望。从优越的地理位置和周边丰富政商资源看,这是非常适合网络创业的一个环境。
  而这也正是乐创园最大的特点。对于很多市民来说,这里的一套房子,可以是公司,可以是工场,同时也可以是家。  
  能实现空间的多功能,源于户型的魔力。乐创园的loft户型,拥有4.2米层高,买一层可以享两层。4.2米,比一般住宅的层高整整高出1.2~1.3米。   
  目前,在市区四联路的售楼处现场,有办公和宜家两套风格样板房开放。4.2米层高,分设两层都用得舒畅。
  紫金湾
  开盘信息:紫金湾精装复式7#楼将于近期开盘,推出89平方米、114平方米和124平方米户型。
  紫金湾位于金东新区中心,紧邻区政府、义乌江、施光南音乐广场和艾青文化公园,借李渔东路、环城东路以及规划轨道交通等,接驳通达金华市区及周边城市交通网络,项目总开发面积逾60万平方米,总投资额超50亿元,是金华市沿江最大的综合体项目。
  2015年底,台湾乡林集团进驻紫金湾项目,紫金湾在2016年创下不俗的销售成绩,次次开盘次次热销,实现了紫金湾的再次辉煌。 

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面