您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 房产
 

清明假期市区二手房降温 一手新房较为平稳

发布日期:2017-04-06 来源:金华晚报 作者:严瑾漪 字号:[ ]

  清明小长假,大家或祭拜先人,或出外踏青,总之都换了个生活节奏。但金华楼市并没有休息,得益于商品房的网签系统,在小长假期间的市场交易,也迅速反映了出来,显示与平时正常的交易状态相差无几,基本上维持了原有的节奏。
  而二手房交易方面,因为需要在办事窗口体现过户交易,因此数据滞后,要后续到本周后半周,才能真实体现市场状况。
  市房地产交易管理所的网签备案数据显示,4月2日市区商品房合同网签39套,共计4252平方米。4月3日网签26套,共计3229平方米。4月4日网签25套,共计2316平方米。三天小长假下来,共签约90套,共计1万平方米左右。这与节前每天40~50套的网签量相比,平均每天相差了10~20套,基本上符合假期房地产市场的特点。
  二手房网签方面,三天共网签62套,大约6000平方米,如果仅从这一数据来看,二手房交易整体有所降温,但仍需与本周后半周数据结合修正后,才能得出正确结论。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面