您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 房产
 

红星天铂展示中心周日亮相

深耕金华 打造精品

发布日期:2017-06-16 来源:金华日报 作者:徐朝晖 字号:[ ]

  经过精心打造的金华红星天铂展示中心定于6月18日正式对外亮相,首期产品正在预约登记中,将于近期推出。“天铂”是红星地产品质最高的产品系列,将落户金华的首个项目定位“天铂”系,彰显红星地产深耕金华的意图。
  去年9月和12月,红星地产出于对金华市场前景的看好,以及对金华作为中国十大宜居城市的信心,连续竞得东阳街以西和宾虹路以北两宗商住地块,引起市场极大关注。根据《2017中国房地产百强企业研究报告》,红星地产连续五年蝉联中国商业地产亚军,并在百强企业综合实力榜上提升至第38名。截至2017年3月,红星地产已在天津、太原、杭州、金华、苏州等37座城市布局了60个精品项目。
  2015年红星地产提出“品质年”概念,精选城市的优质地块,承袭建筑“城市美学”,用极致的工匠精神,打造富有地域特色、充满美学、享有顶级建筑配置的新一代品质豪宅,由此开启“天铂”系。
  金华红星天铂位于东阳街与和信路交汇处,占地近85亩,以新中式建筑风格为主,规划了小高层、花园洋房、叠加别墅等3种产品共约900套房源。由于项目容积率仅为1.7,楼宇间距开阔,加之有限高要求,是目前金华市场上少有的舒适型低密度住宅区。红星天铂为湖海塘学校学区,临近大润发商圈,小区东侧约300米即为“三江六岸”生态绿色长廊,周边生活配套优越。
  红星地产方面透露,“天铂”这个案名意味着项目得天独厚的先天条件和不计得失的后天建设投入。从建筑立面的选择、小区智能化管理、艺术入户大堂、地下车库的配置,乃至入户门及锁具的选择,都会进行高配置。正是由于“天铂”承载了红星地产的品牌价值,使得产品卓尔不凡,得到客户普遍认可。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面