您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 房产
 

红星地产深耕金华梅开二度

发布日期:2017-09-07 来源:金华日报 作者:徐朝晖 字号:[ ]

  9月2日红星·天悦展示中心对外开放。在外界的期待中,红星地产深耕金华“梅开二度”,继东阳街天铂项目热销后,宾虹路天悦项目首次公开亮相,前来打探的市民络绎不绝。

  去年12月初,红星地产短短两个多月内在金华两度出手,从7家竞买人中脱颖而出,竞得市区宾虹路与环城西路交叉口地块,面积约53亩,项目案名定为红星·天悦。

  作为中国百强房企排名第38位的实力型企业,截至2017年8月,红星地产已在北京、上海、天津、重庆、杭州、金华、青岛等全国37个城市布局62个精品项目。此前,东阳街红星·天铂项目样板区品质彰显,首次开盘当天基本售罄。购房者对天字系产品的高度关注和青睐,进一步激发了红星地产专注项目品质,在金继续打造精品住宅的信心。

  红星·天悦北依婺江南岸景观带,南临宾虹路主干道,周边集聚了成熟的生活配套,生活便利,入则静谧,出则繁华。项目由15幢低密度住宅构成,采用“首层架空”设计理念,增加小区绿化面积和休闲空间,提升业主生活品质。红星地产表示,将充分发挥建筑低密度且临江的禀赋优势,承袭红星天铂的品质理念,力争将其打造成金华宜居生活的新典范。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: