您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 房产
 

12月这些楼盘新开或加推

发布日期:2018-12-06 来源:金华晚报 字号:[ ]

  2018年只剩最后一个月,开发商为冲刺全年业绩推盘节奏明显加快,楼市也进入集中供货期。

  据统计,12月份金华市区有多个楼盘计划开盘或加推,主要还是以老盘加推为主。

  茂新·熙悦府

  开盘时间:二期预计12月开盘。

  项目地址:江南环城西路以东,李渔路以北

  项目简介:茂新·熙悦府小区由8栋11层的小高层组成,由于是低密度,低容积率,整个小区一共只有300多套房源,房源稀缺。园区内设有景观连廊及宽敞的入户大厅,大大提升居住品质。

  保利·大国璟

  开盘时间:预计12月底开盘。

  项目地址:江北五一路与工人路交汇处(人民广场西侧)

  项目简介:保利金华二七项目,将为金华打造融合历史印记与现代时尚的人居新名片和城市复兴范本。

  金地·都会之光

  开盘时间:预计12月底或1月初开盘。

  项目地址:金东区建才路北侧、大堰河街东侧、康济街西侧

  项目简介:金地·都会之光打造约30万平方米精装都会大盘,涵盖约5000平方米商业配套、约1000平方米健身泳池,以建筑面积89~140平方米宽敞格局、天幕式的都会气质纯净立面,成为金华不多见的生活大城。

  熙城雅居

  开盘时间:预计年底前开盘。

  项目地址:江南仁川路南侧,纵二路西侧(首创新城花园旁)

  项目简介:熙城雅居以1.35低容积率,打造城西核心生活区稀缺低密洋房住区。新亚洲建筑风格,大楼间距、高得房率、高绿化率,开启城西品质人居时代。

  紫金台

  开盘时间:预计12月上旬开盘。

  项目地址:金东区艾青路以南,光南路以北,政和街以东,大堰河街以西

  项目简介:紫金台是紫金湾的第四代产品,拥金东CBD核心区资源,集一线江景与CBD繁华于一体。

  万固·东方樾

  开盘时间:预计12月份新品加推。

  项目地址:金义都市新区金义快速路的金港大道与广渠街交汇处

  项目简介:项目建筑采用新现代主义风格,住宅集实用性、安全性、灵活性、隐私性和经济性为一体,做到面积恰当、尺度适宜、动静分区。

  上铁江枫雅苑

  开盘时间:预计12月份开盘。

  项目地址:江北金粮街与同创路交叉口

  项目简介:上铁江枫雅苑位于金华山旅游经济区金粮街与同创路交汇处,紧邻金华北山的钟灵毓秀,背靠尖峰山的苍翠挺拔,积蓄浙师大的深厚人文,倡导健康、生态、和谐的人居环境。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: