您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 房产
 

2019年金华第一场房地产主题展会金华晚报主办 就在兰溪街

届时还将有热闹的商品展和夜市活动

发布日期:2018-12-27 来源:金华晚报 字号:[ ]

  2019年元旦之后,由金华晚报举办的金华市区新年第一场房地产主题展会即将开展,就在市区江南繁华中心的兰溪街步行街(见上图)。

  市民们最为关心的高性价比楼盘,特别是好几个均价在1.5万元/平方米内的新楼盘将集体参展,有购房需求的市民们有望在年初就圆置业夙愿。

  近年来,金华城市化发展步伐加快,并且随着越来越多的知名房企入驻金华,金华房地产市场发展迅猛,房价表现也夺人眼球,市区部分热门区域新盘价格很多已经迈上2.5万元大关。

  对于更多的刚需客户来说,他们纷纷将目光转向了性价比高的楼盘以及次核心区域楼盘。

  根据这一情况,金华晚报整合金华目前性价比超高的品质楼盘,在繁华的兰溪街步行街进行展示,为老百姓们推荐买得起住得起的好房子,让刚需群体更方便地选房买房。

  特别是近段时间,因市域轨道交通项目建设带来的雅苑区块拆迁,将产生300多户拆迁户,目前这批拆迁户在寻找适合的房源。兰溪街是雅苑社区居民日常出入的地方,楼盘展也将会为有购房投资意向的拆迁户提供一站式购房机会。

  本次房地产主题展的特点是时间长,项目丰富。展会时间定为2019年1月4—11日,整整一个星期。而参展楼盘分布在金华城市东西板块,还有几家楼盘正在积极联系,希望参展。

  而与房地产主题展会同期的商品展和夜市活动,也将丰富整个展会内容,让市民更好感受跨年时期的欢乐氛围。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: