您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 房产
 

春节想回家置业

这些楼盘有好礼 还有这些事项要注意

发布日期:2019-01-31 来源:金华晚报 字号:[ ]

  春节将至,离家闯荡的游子也踏上了回家的旅程,而随着一线城市房价的高涨以及金华城市发展的日新月异,不少人都动起了回乡置业的念头。从市区各大楼盘了解到,往年春节期间,回家看房置业的人不在少数,今年也不会例外,为此,他们都做了精心准备。

  春节期间楼盘营业时间和优惠看这里

  我们了解到,春节期间市区部分楼盘不休息,随时可以去看房,比如美的·金宸府、美的融信·君兰江山、公元诚品·云庭,其他大部分楼盘除夕至正月初三休息,初四开始安排人员值班,如保利·大国璟、金地·都会之光、保集·江湾壹号、万泰·龙乾府。所以想在新年购置新房,可以趁着春节假期好好地去各个楼盘转转。此外,一些楼盘还推出了春节看房购房的一系列优惠活动。

  万泰·龙乾府预约享好礼

  春节期间,万泰·龙乾府预约启动,推出多重预约好礼。活动时间截至2月22日。

  预约三重礼:1.来访答谢礼。转发活动信息,获得拼手气机会一次,免费赢取丰盛精美礼品(数量有限,领完为止)。2.预约抽红包。参加预约活动,可参与红包墙抽奖,赢多款匠心伴手礼。3.尊享购房基金。预约立享10000元购房基金;参加“手拉手计划”额外最高可享10000元。

  万泰·龙乾府所处婺城新区核心区域,板块内拥有良好的景观和自然资源。区域四通八达,交通可达性优良,且近邻婺城小学和婺城中学。项目精致打造四季景观带、智能空间、有氧运动设施等宜居配套,全龄呵护居者生活。主力规划建筑面积89平方米小高层户型。

  保集归家置业特惠季

  保集·禹洲府岁末年终特惠,助力返乡游子轻松安家,在家乡买套房,与父母共享天伦之乐。1.到访有礼:凡到访售楼处者,扫二维码登记,即可领取新春大礼包一份;2.票抵万金:回婺置业者凭飞机/车/船/等交通票票据及本人身份证下单,交通票价面值的双倍可抵扣房款(最高抵扣房款限额为10000元);3.金蛋好礼:回婺置业者成功购房,即可参与砸金蛋活动;4.购房优惠:回婺置业者成功购房,即可享受房款总价2万元优惠。活动截至2019年2月28日。

  保集·禹洲府择址湖海塘核心区域,位于金华市区双龙南街湖海塘公园东侧,保集·海塘府南侧,临城市快速公交BRT1号线和BRT5号线站点,快速贯穿全城,距离金华汽车南站约2公里。

  金华美的置业撒“置业大红包”

  美的置业,深耕浙江8年,厚积薄发,2017年强势挺进金华,“智慧生活·美的人生”,秉承美好人居的理念,美的置业为更美的金华而来。

  时至岁末年终,金华美的置业多盘联动,助力返乡游子轻松安家,与父母共享天伦之乐。美的·金宸府2月28日前团购有礼,美的融信·君兰江山2月19日前,到访即享新年红包,还有限时秒杀特价房等活动。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: