您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 房产
 

新的一年 金华市区有哪些楼盘值得期待

发布日期:2019-02-14 来源:金华晚报 字号:[ ]

  2018年金华市区房地产市场可谓跌宕起伏。从成交量来看,去年上半年特别是5、6月份,连续冲高,量价齐升,为金华2018年的数据奠定了基础。去年7月份之后,商品住房成交下滑明显,价格也逐步走低,9月份之后,金华土地市场分化,热度减退。全年共成交商品住房15739套,均价13776.86元/平方米。

  新的一年,对于没有在2018年完成买房计划或者想在猪年升级换代改善居住条件的市民来说,房子依然是绕不过的话题。经过2018年密集的土地出让,新年入市房源量相较去年明显增加,对于购房者来说,选择范围也变得更大。下面就整理一部分2019年面世的楼盘,看看有没有合你心意的新居。

  保利·大国璟

  位置:江北五一路与工人路交汇处(人民广场西侧)

  户型:建筑面积98~142平方米

  规划:项目建筑面积约17.08万平方米,规划13幢小高层以及3栋高层产品,总户数1425户,全精装交付。

  保利·大国璟展示中心已经亮相,这次保利直接将售楼处打造成了艺术博览馆。金华传统的木雕艺术设计、中国经典古代建筑结构榫卯等都能在这里一览无余。

  保利·大国璟有小高层、高层以及少量的沿街商铺组成,主力户型98~142平方米,三房、四房都有,即可满足刚需又可实现改善。

  占据江北市中心地段,周边商业、教育、医疗等各项配置都很优越。项目部分楼栋设置了架空层,架空层设置了不同主题,从儿童乐园到老人茶室应有尽有。另外,保利·大国璟的景观营造下足了功夫。由金华本土设计创始人俞孔坚博士主笔,基于“海绵城市”的理念,打造金华“海绵”社区,让社区成为一个可以“自在呼吸”的天然大氧吧。

  茂新·玉泉院

  位置:城北金盆街东侧、玉泉东路南侧、仙瀑路北侧

  户型:建筑面积80~115平方米

  规划:项目建筑面积约6.2万平方米,规划为纯住宅小区,容积率为1.4,将全装修成品交付。

  茂新在城北的新项目位于上林院东侧。其北侧邻近规划中的千张寺公园,南侧则毗及环北公园,双公园的生态景观圈,形成了一个天然的超级大氧吧。

  茂新房产,深耕金华20年,其开发的产品可谓遍布金华。据了解,全新的城北项目,将是茂新房产20载升级之作,同时也是城北首个精装项目,户型从建筑面积约80平方米的刚需三房到115平方米的改善,能圆不同需求购房者的城北居住情结。在产品设计上,玉泉院采用多栋首层架空层设计的模式,打造成多功能活动空间,能够辐射全年龄段主题空间,为业主提供舒适的活动区域。

  万泰·龙乾府

  位置:婺城新区龙乾南街与西溪街路口

  户型:建筑面积89~120平方米

  规划:住宅+少量商业地块,总建筑面积约5.1万平方米,地块容积率1.8。项目由13栋洋房组成,共540户,主力户型为建筑面积约89平方米三房产品。

  去年7月2日,在经过了200轮的激烈竞价后,万泰控股摘得了婺城新区一宗约43亩的商住地块,溢价率达到了91.8%。

  在今年1月1日,项目城市展厅与样板房开放,吸引了不少关注的目光。与此同时,重整之后的万泰·公园大道购物广场(原婺州城市广场)也在这天一同启幕。对于婺城新区而言,万泰这次不仅带来了低密的洋房产品,还补齐了缺乏商业综合体的短板。一个品牌同时运营两个项目,未来住在龙乾府的业主,将天然是万泰城市广场的VIP,直接享受专车线路接送等专属福利。

  金地·都会之光

  位置:艾青中学南侧

  户型:建筑面积89~142平方米

  规划:占地约184亩大盘,计容建筑面积220964.61平方米,建筑密度15.59%,容积率1.8,项目由36栋高层组成,共计1842户,项目的西北角配有一座建筑面积约5100平方米的商业体。

  都会之光地处多湖中央商务区后湾,既能享受多湖CBD的商业、医疗、科技文化等各项配套,又能享受项目自带的各项配套。

  5000平方米社区商业,体验社区休闲购物乐趣;近1000平方米星空镜面水池,从一湾水岸启程,用华宅的标配享都会人生;景观小品的美学造诣,如莫比乌斯草坪的艺术弧线,蕴含着文艺的乌托邦。小区还有千米夜航健步道,夜晚散步,抬头是浩瀚星空,脚下绿意丛生。落英缤纷的樱花归家大道、银杏归家大道,漫步其间,花香扑鼻,喜悦之情荡漾心尖。会呼吸的阳光地库,给爱车更人性化的关怀,让停车成为一种享受……居住于此,每个人都能找到属于自己的那份乐趣与自在。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: