您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 假日
 

本周日可到市图书馆听讲座

发布日期:2015-07-03 来源:金华晚报 作者:吴越悦 字号:[ ]

  7月2日从金华市图书馆了解到,本周日(5日)该馆将举办两场公益讲座。
  据了解,两场讲座均为公益培训,免费入场。其中一场讲座为双溪生活公益课堂之“妈妈围棋课堂”。讲座的对象为5~10周岁没有围棋基础的儿童,家长也可以参与,时间安排在上午9:00,地点设在图书馆四楼沙龙活动室。有兴趣的朋友可到市图书馆三楼阅览部报名,或电话报名(电话82069176、手机:13566999979)。
  另外一场讲座为“小邹鲁大讲堂”公益讲座,时间安排在14:00,放在图书馆3楼报告厅。届时,浙师大特聘教授郎建胜将带您一起探寻数学课程的意义与价值,探讨数学学科的特征,研究如何引导孩子根据数学学科的特征来学习数学。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
下一篇:梅园赏荷