您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 假日
 

这个“十一”,跟着星爸萌娃的脚步去疯玩两天

骑马攀岩斗地主赶小猪捉泥鳅露营……

发布日期:2015-09-22 来源:金华晚报 作者:陈月丹 字号:[ ]

  快到“十一”长假,找个山清水秀的地方,度过一段特别的亲子时光怎样?骑马攀岩斗地主赶小猪捉泥鳅露营……如果你愿意,就让我们带着你,你带着娃,跟着《爸爸回来了》中星爸萌娃的脚步,到湖州的莫干山脚下享受跟往常截然不同的假期。
  在这两天时间里,你可以跟随有多年户外运动经验的教练来一次高空攀岩和高空溜索,挑战一下胆识;或者,在专业驯马师傅的陪伴下来体验一下贵族马术,感受在马背上驰骋的感觉;你也可以跟孩子一起换上迷彩服,来一场真人CS,一起参与战斗保卫“领土”。当然,还有各种童游项目,打地鼠、撕名牌、打鬼子、斗地主、分田地、赶小猪、捉泥鳅、传统拔河,还有根据地神箭手、朱德的扁担、八戒背媳妇、勇闯地雷阵、独轮车比赛等等。
  只是,这还不是全部。这两天的行程,是彻彻底底的疯狂游玩之旅。在草地上选一个自己的营地,和孩子一起亲手搭建一个属于自己的温馨小窝,然后,就可以享受地为床天为被、听着蛙声入眠的户外露营。露营的同时,还有自助烧烤、篝火晚会;穿上红军服,学习打行军背包、利用当地的鲜竹叶做战场掩护帽、装干粮袋、裹绑腿布、背枪操练等各种战地本领;至于吃的,则是土灶饭,自己动手享受户外野炊的乐趣,喝南瓜汤,吃红米饭,原汁原味。除此之外,你还能到阳光生态园采摘目前最应季的猕猴桃……总之,这两天时间,各色节目安排得满满的,只要你有体力有兴致,绝对可以玩到HIGH。
  时间定在10月5~6日两天,费用是728元(大小同价),由中国国旅(宁波)金华分公司组织。需要告诉大家的是,这个费用包含了来回大巴费、采摘猕猴桃费用(猕猴桃外带费用不含)、保险费、两天的餐饮以及所涉及的所有项目的装备、场地和教练等费用,也就是说,除了你自己想额外自带的日常用品,两天的行程里基本一价全包,报名还能再获赠加多宝盒装饮料一箱。更为贴心的是,营地还提供免费的Wi-Fi服务,方便大家随时随地拍照、上传、刷微信,实在太贴心。心动的话,就赶紧报名吧。咨询电话:82378175、82378880。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面