您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 假日
 

金华人这个周末可以去看萤火虫啦!

40000只萤火虫的主题园,为你准备了100张门票,送完为止!

发布日期:2016-08-09 来源:金华晚报 作者:周悦 字号:[ ]

  儿时最美的回忆,就是傍晚走在乡间的小路上,听着蛙声,看着萤火虫在空中飞舞,一闪一闪照亮童年的梦。如今,这样的画面已成为回忆。不过,小编听说了,这个美轮美奂的画面,咱们金华人可以在这个周末看到了。金华首个萤火虫主题园,8月12日在锦林佛手园震撼开园。浪漫的8月,七夕鹊桥相会,40000只活体萤火虫再加上一场华丽的灯光秀,想想都觉得很美!小编已为大家准备了100张门票供大家抽奖,评论人气前30名的也能得奖。一个微信号只能兑换一张门票,所以快把这个好消息转发给亲朋好友吧!
  萤火虫主题园门票怎么抢:关注金华晚报官方微信(账号jinhuawanbao),或扫描下方二维码,加关注,发送关键词“萤火虫”,然后按提示操作即可。
  萤火虫主题园门票怎么领:凭中奖页面到金华市金东区仙桥高速出口(赤松镇山口村 锦林佛手基地)活动现场兑换门票。咨询电话:15867792033

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面