您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 假日
 

本周末市体育中心活动多

发布日期:2016-10-27 来源:金华日报 作者:方扬眉 字号:[ ]

  10月28~30日,即本周末,市体育中心将迎来3场活动。
  浙江足球超级联赛在金华的第二场比赛将在10月29日晚在市体育中心体育场开踢。这次,金华中筹队将应战绍兴上虞队。前四轮比赛,金华中筹队一场轮空,一胜两平。这场比赛中,金华中筹队将再次在家乡人的见证下对战,队员们将如何表现令人期待。
  除了浓烈的足球氛围,10月28~29日,体育中心体育馆将举行2016CBDF中国·金华国际标准舞全国公开赛,参赛的选手有1800多人。
  10月28日晚开幕式暨世界巨星表演晚会,主办方将邀请亚太地区拉丁舞冠军,中国拉丁舞冠军,10岁组少儿拉丁舞英国黑池舞蹈节冠军,德国公开赛冠军,俄罗斯冠军,中国摩登舞国家队选手,全国青少年“希望之星”艺术表演舞冠军表演,以及职业摩登舞、拉丁舞的职业选手参加表演。
  同时,10月29~30日,家居采购大会也将在体育中心拉开帷幕,有兴趣的市民可前往参与。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面