您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 假日
 

数着星星,伴着音乐入眠的感觉一定很棒

兰湖·途特淘千人露营 大会让你玩到嗨

发布日期:2017-09-03 来源:金华晚报 作者:戴伟文 字号:[ ]

  以草地为床,以星空为被,伴着音乐入眠的感觉一定很棒吧?上周末,在浙江兰湖旅游度假区举行的“兰湖·途特淘千人露营大会”吸引了近千名露营爱好者相聚兰湖之畔。

  当天活动除了星空露营外,还有泼水湿身大会、BBQ烧烤大会、定向寻宝游戏、草坪音乐节等丰富多彩的节目。兰湖旅游度假区还为广大参与者提供了VR虚拟游戏体验及水上乐园等体验活动,为他们带来了全方位、高品质的新鲜体验。

  “这次露营大会让我在紧张的工作之余,可以亲近大自然,呼吸新鲜空气,得到了很好的休闲和放松。”来自金华市区的张女士说。我们看到,参加当天露营活动的营员,不少都是年轻情侣,还有相当一部分是带着孩子出游的家庭。大家吃着美味,喝着啤酒,聊着小天,气氛轻松愉快。

  夜幕降临,露营爱好者们欢聚到园区大草坪,围着灯火绚烂的舞台,欣赏精彩纷呈的节目。绚丽的舞技,动感的歌声,神奇的魔术,有趣的游戏,让大家在亲近自然、回归自然、感受自然的同时,很好地释放心情,得到了完完全全的放松。

  兰湖美景令人沉醉。浙江兰湖旅游度假区作为省级旅游度假区,总规划面积20余平方公里,拥有3000亩的静水湖面及4000亩清新优质的茶园。同济大学副校长、上海世博园总设计师吴志强先生为兰湖作了总体规划,为度假区注入了北欧风格的高端生活元素,力求将其打造成一个集阳光、生态、青春、活力、情感、休闲为一体的度假好去处。

  杭州途特淘网络技术有限公司创始人陈锋介绍,途特淘以本次“兰湖·途特淘千人露营大会”为依托,展现了平台专业的策划能力,可以为用户推荐休闲出游的好去处,并提供定制化活动方案,让用户省心、满意。同时,途特淘还可以提供团队建设、亲子教育、农耕文化、乡村民宿、水果采摘、民宿风情、美景采风、休闲度假八大板块的活动定制。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
下一篇:暑期陪读
标  签: