您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 教育
 

北大教授赵延风来金讲“国学”

家有孩子的家长不要错过 400张入场券今起免费领

发布日期:2017-07-24 来源:金华晚报 作者:方跃镇 字号:[ ]

  金华晚报第十八届读者节正在如火如荼地进行。下周,我们又要推出重磅活动啦!

  优秀的传统文化蕴含着丰厚的民族精神和道德理念,对人类的进步和发展有着广泛而又深远的影响,如今已受到越来越多人的重视。为此,我们专门邀请了国内著名学者、北京大学对外汉语教育学院副教授、硕士生导师赵延风,来金讲“世界潮流中国教育———中华文化复兴及国学经典教育的意义”。

  赵延风教授的研究方向为中国文化与跨文化研究,多次赴海外讲学。她曾担任日本立命馆孔子学院中方院长,其间受到孔子学院总部嘉奖;同时担任北京大学社团指导教师,在国内多地面向大学、企业做中国文化与国学讲座,受到广泛好评。

  本次活动由金华晚报、婺城区新狮街道主办,金华弥谦学堂、金华市紫程广告有限公司承办,是一场纯公益的讲座,有兴趣的市民尤其是家有小孩的家长,请不要错过。

  讲座时间:7月29日(周六)14:00—17:00。

  讲座地点:婺城区新狮街道行政楼2楼报告厅(江北丹光东路50号)。

  讲座对象:金华市民,尤其是中小学、幼儿园教师及学生家长。

  参加方式:一人一票,凭票入场。

  领票方式:请于工作时间到以下三个地点免费领取,领完即止。

  1.金华日报社一楼市民援助中心金华晚报值班台(共200张),电话82374110;

  2.新狮街道行政大楼值班室(共50张),电话82410643;

  3.弥谦学堂(市区江北二环路上城华府小区大门进门右边即到,共150张),电话13586973304、18058996799。


 
扫一扫在手机打开当前页面