您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 教育
 

东苑小学航模女将今晨斩获世界冠军

发布日期:2017-08-14 来源:金华日报 作者:李艳 楼群英 字号:[ ]

  8月14日凌晨,在捷克布拉格举行的世界青少年车辆模型比赛上,金华市东苑小学13岁女将俞佳力挫群雄,获得1/14限制组世界冠军。

  据悉,这也是此次比赛该组中国队员斩获的唯一一块金牌。

  东苑小学航模队威名远扬,迄今荣获76个全国冠军,应邀上过中央电视台的《开学一课》,连续四届荣登CCTV全国海陆空模型争霸赛霸主宝座。

  8月14日零时06分,我们第一时间与东苑小学带队教练吴震取得联系时,他刚刚走出布拉格比赛现场。他说,颁奖典礼上,雄壮的国歌奏响在布拉格上空,他和队员们热血沸腾,非常激动。此次,东苑小学共派出六名队员参赛,小将雷奕、傅誉还分获1/10方程式F1公开组亚军、季军。

  东苑小学航模队首次走出国门参赛,荣获世界冠军、亚军、季军,引人瞩目。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: