您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 教育
 

开学啦

发布日期:2017-08-31 来源:金华晚报 字号:[ ]

  “爸爸妈妈,快给我拍照,那里有一本超大的学生证。”8月30日上午,市区宾虹小学开学迎新,一年级的新生和家长手持通知书报到。455名新生在校门口大型镂空的学生证前拍照留念,走过以七彩智慧树为元素的“七彩廊道”,班主任变身卡通人物与新生们“第一次亲密接触”,最后走进装扮温馨的教室,笑意挂在了每一名新生和家长的脸上。

  “小手拉大手,走上红地毯”“签名背景墙,留影永珍藏”“写下祝福语,期望满信笺”……8月30日,市区南苑小学一年级新生有序报到,小朋友和家长们共同参与入学仪式,体验丰富多彩的校园文化活动。校长张淑贞拉着小朋友的手说,报到后,小朋友和家长共同开启新的求学之旅了。希望大家在这里好好学,不仅从课堂上、课外书中学,还要从生活中学,学知识学做人。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: