您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 就业
 

一起聊聊“创业那些事”

金华日报“三分田”举办创业沙龙

发布日期:2016-12-09 来源:金华日报 作者:叶骏 厉晨倩 字号:[ ]

  “我们几个创业伙伴,想法还是挺多的,有点争吵也是正常的,不过有时候很难统一,影响了最终的执行力。有时候,大家都想有人指点一下就好了,却往往找不到合适的导师……”12月8日下午,由金华市就业管理服务局、婺城区人力资源和社会保障局举办的“创业那些事”主题创业沙龙活动,在金报集团“三分田”农村电商园举办。
  上海财经大学浙江学院创业学院负责人池水明、金华北大科技园总经理王力楠、浙江银泰百货(金华)有限公司总经理王茜、浙江山山家食品有限公司总经理王平……本着服务青年创业的准则,举办单位邀请了12位金华本地的知名创业导师,和16位创业优秀青年一起交流,充分满足了一对一答疑服务的需求。
  活动通过下午茶式的零距离对话,拉近了导师与创业青年之间的距离。双方就金华的创业环境、各自的创业经历和创业过程中遇到的问题展开深入交流,导师们不光在现场给予创业者许多建议,也与其交换了联系方式,促进后续的创业问题解答。在活动现场,举办单位还为12位创业导师颁发了聘期三年的创业导师证书。
  据悉,“创业那些事”主题创业沙龙活动是为创业者与创业导师创造“面对面解疑难、点对点助发展”的环境,并将创业沙龙进行常态化,不断扩大创业者、创业导师、政府部门的交流,集思广益,为创业工作献计献策,为创业者提供精准和贴心的服务。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面