您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 考试
 

本周末,4817人参加全国一级建造师考试

我市共设有4个考点 167个考场

发布日期:2015-09-15 来源:金华新闻网 作者:胡哲南 字号:[ ]

  9月15日上午从市人事考试办公室获悉,2015年度全国一级建造师执业资格考试将于9月19日、20日即本周末开考,我市今年共有4817名考生参加考试。
  据了解,一级建造师是我国建设工程行业的一种执业资格,是担任大型工程项目经理的前提条件,所从事的是建设工程项目总承包和施工管理中的关键岗位,考试一年举行一次。作为全省的建筑强市,我市历来对建筑行业领域的人才需求量都十分巨大。本次全国一级建造师考试我市共设有4个考点,167个考场。考点集中分布在浙江商贸学校(原浙江贸易学校,金华市金瓯路189号)、金华市技师学院(高级技工学校,金华市八达路228号)、金华十五中(东莱路1066号)三个院校。
  对于本次考试,市人事考试办公室提醒各位考生:考生需凭准考证和二代身份证进入考场,两证缺一不可。由于参加考试人数较多,各考点周边停车困难,请各位考生尽量乘出租车、公交车抵达考点,外县市的考生可以就近选择合适地点住宿,以确保按时参加考试。考试期间,为防止代考和作弊等违纪现象出现,考场内将全场进行监控,同时还将设置屏蔽仪、身份证识别仪、监考大师等各种监考设备,考场周边配备了无线电监测车,全程监听各种无线电信号,一旦发现考生违纪,将从严进行处理,情节严重的记录个人诚信档案。为此,请各位考生认真备考,诚信参考。

 

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面