您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 考试
 

驾考科目二科目三连考是否太难了?

考试中心:由考生自行申请,对考试内容没有影响

发布日期:2016-04-07 来源:金华晚报 作者:潘逸 字号:[ ]

  4月1日我市9名考生参加全省首次科目二科目三连考,仅1人通过考试,也成为全省第一位连考合格的考生。有市民称,这样连着考是不是太难了?
  据介绍,《公安部关于修改的决定》从本月起正式施行,修改后的《规定》,为一部分人群提供了申领、年审、增驾、换证、补证等方面的便利。4月1日14时,科目二和科目三第一次连考在金华市机动车驾驶人考试中心进行,9名考生参加了这次连考,只有一名顺利考出。科目二和科目三连考是什么意思呢?按照以前的规定,驾考的科目一、科目二、科目三是要依次进行的,前一科目考试合格以后,方才准许参加后一科目的考试。公安部139号令实行以后,对这一规定进行了修改。修改后的规定指出,有条件的地方,申请人可以同时预约科目二、科目三道路驾驶技能考试,预约成功以后可以连续进行考试。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面