您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 考试
 

上海财大专门给金华预留名额

全国硕士研究生招生考试网上报名工作正式启动

发布日期:2016-10-12 来源:金华晚报 作者:周轩 字号:[ ]

  2017年全国硕士研究生招生考试网上报名工作正式启动,10月11日从上海财经大学浙江学院获知,其母体学校上海财经大学非全日制法律硕士(非法学)招生将专门给金华预留名额,浙江学院也成为上海财经大学沪外法硕授权点。这样,我市考生就有更多机会攻读上海财经大学非全日制硕士研究生。
  据悉,2017年上海财经大学非全日制法律硕士(非法学)共计划招生50名,其中拟预留金华招生计划30名。合计学费6万元,学制3年,非全日制定向培养,以双休日授课为主;学生在规定年限内完成课程学习并获得规定的学分,且通过硕士论文答辩后,经学校学位评定委员会审议通过,授予由上海财经大学颁发的研究生毕业证书和学位证书。但是,报考前所学专业为非法学专业(普通高等学校本科专业目录法学门类中的法学类专业[代码为0301]毕业生、专科层次法学类毕业生和自学考试形式的法学类毕业生等不得报考)。
  为方便广大考生能全方位地了解、咨询相关问题,上海财经大学法学院将于10月22日14:00,在上海财经大学浙江学院28幢120报告厅就2017年非全日制法律硕士(非法学)招生政策进行全方位的解读,广大考生可以前往咨询。考生也可以通过上海财经大学研究生招生网查看《上海财经大学2017年招收攻读硕士学位研究生简章》。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面