您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 考试
 

上海财大浙江学院举行“三位一体”综合素质测试

发布日期:2017-03-27 来源:金华晚报 作者:方玲珊 字号:[ ]

  3月25日,上海财经大学浙江学院举行2017年“三位一体”综合素质测试,共有189名入围考生来校报到参加“面试”。
  据了解,“三位一体”是一项融合高中学业水平考试、统一高考和综合素质评价三方面要素为一体的多元化招生选拔模式。作为我市3所进行“三位一体”招生的高校之一,今年,上海财经大学浙江学院开设了工商管理(创业管理)、商务英语2个专业,计划招生60名(每个专业各30名)。
  今年,上海财经大学浙江学院共有1304名考生报名,实际收到报名材料929份。经专家综合评审,按书面材料评审成绩从高到低,确定249名考生入围综合素质测试;经过专项特长资格审查认定,确定特长类入围考生28人,总计入围277人。截至25日上午11时,共有189名考生办理综合素质测试报到手续,其中工商管理(创业管理)99人,商务英语90人。
  据了解,上海财经大学浙江学院自2014年开始“三位一体”招生,首届金融和会计两个专业的学生已经进入毕业季。“从目前看,‘三位一体’招进来的学生,社交与沟通能力强,对于各类活动的参与度高,实习单位认可度和就业质量较高。”上海财经大学浙江学院招生就业处相关负责人表示。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面