您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 理财
 

PPP国库项目预期年化收益7%~7.7%

“汉中基建项目”销售近半

发布日期:2017-07-18 来源:金华晚报 作者:浩洋 字号:[ ]

  自6月末发行以来,“富祥13号汉中基建项目”颇受投资者关注。7月17日,经获悉,该产品目前已销售近半,第十期产品正在销售中。

  “上周过来咨询的时候还是第九期,我等资金到位,这周一来认购,没想到已经卖到第十期了。”7月17日上午,市民冯女士说,她关注了解“汉中基建项目”后就产生了兴趣。据了解,作为政信类理财产品,“汉中基建项目”的发行速度较快,预计最快将于7月底结束募集。

  据介绍,此次上线的“富祥13号汉中基建项目”融资人是陕西省汉中文化旅游投资集团有限公司(以下简称“汉中文投”),资金用途为汉中新区西二环路项目后续建设。该产品发行总规模3亿元,期限24个月,预期收益率分为4档:2万(含)~5万元预期年化收益为7.0%,5万(含)~20万元预期年化收益为7.2%,20万(含)~50万元预期年化收益为7.4%,50万元以上预期年化收益为7.7%,每年付息4次,按自然季度付息,分配日为每自然季度末月10日(遇节假日顺延),到期还本(最后一期利息随本金一起兑付)。

  该项目由汉中万邦置业发展有限公司提供连带责任保证担保。另外,“富祥13号汉中基建项目”风险控制措施还包括汉中市政府、汉台区财政局、汉中经济开发区财政局及汉中兴元新区管委会出具关于本次融资的支持性文件;汉中文投对汉中兴元新区管委会的4.5亿元应收账款做质押担保。本期产品的用款项目是陕西省重点项目、PPP国库项目。

  金华服务点:

  金华日报社大楼一楼(市区双龙南街276号)咨询电话:83186070

  兰溪服务点:

  兰江导报一楼商企工作室(兰溪市兰荫路21号)咨询电话:88899276

  义乌服务点:

  浙中新报8楼(义乌市城中北路481号)咨询电话:85252000


 
扫一扫在手机打开当前页面