您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 培训
 

兰溪市总工会开展职工免费培训十四年

发布日期:2015-10-13 来源:中国金华门户网站 作者:市总工会 字号:[ ]

  兰溪市总工会从2002年开始开展职工免费培训活动,至今已有14年,每年年初市总工会都下发文件具体明确此项工作。由总工会出培训资金,总工会职工学校具体负责培训工作,各企业职工免费参加的形式进行。每年免费培训企事业职工上千人,企业数十家,为全面提升企业干部和职工的科学文化水平和职业技能,引导职工学习新知识,掌握新技能,不断提高职工创新能力、创业能力和竞争能力,助推我市经济、社会的跨越和谐发展做出贡献。
  2015年以来,结合企业、职工对职工培训教育的不同要求和需要,至今,职工学校共举办各类大专(本科)学历及企业职工免费技能培训26班(期),学员1068人,其中大专(本科)学历2个班,学员39人;双证制高中1个班,学员42人;中高级维修电工等职业技术资格证书1个班,学员44人;企业电工、机械、化工、纺织等专业技能型职称考试辅导1个班,学员47人;其他企业班组长培训、企业职工职业道德、安全生产等短期培训19个班(期),学员896人。受到了学员、企业的欢迎。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面