您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 培训
 

市体育俱乐部暑期游泳培训送福利啦

订一份《金华晚报》,送你一期游泳课

发布日期:2017-05-27 来源:金华晚报 作者:黄敏 字号:[ ]

  市体育俱乐部新华街游泳池因水质好、收费低、管理规范、教学水平高,历年来的暑期游泳培训都是早早就报满了培训名额,可以说非常火爆。今年夏天,市体育俱乐部继续与金华晚报读者节合作,挤出60个(小学班30人,初中班30人)培训名额,分两期开办金华晚报暑期游泳班。原价每人600元一期的暑期游泳培训班,只要订阅一份2018年《金华晚报》就能参加。
  新华街362号游泳池是金华市区老牌的游泳池,虽然设施较旧,但“软件”水平一直位居市区泳池前列,其作为金华市少年儿童游泳学校培训点之一,有一批中高级专业游泳教练执教,每年的水质检测全部合格。
  也许有孩子家长会担心,新华街游泳池低收费甚至免费搞培训,怎么保证安全和教学水平?市体育俱乐部负责人钱宏芳说,新华街游泳池是市区江北唯一一个公立的,不以赢利为目的的游泳池,有一整套严格的规章制度及专业的管理人员,作为公益性质的泳池,有责任和义务低收费及免费开放,运作成本包括水质管理、师资力量配备等产生的费用,部分来源于政府财政补贴。下半年,体育部门将会对泳池进行改造,成为既能发挥泳池功能又能成为市民休闲运动的多功能场所。
  这次60个游泳培训名额分两期培训,其中,小学班(学员身高要求1.3米以上)教学蛙泳,初中班因中考需要,以教自由泳为主。具体安排为:
  第一期:7月5—19日13:00-14:00,小学班和初中班各15人。
  第二期:7月20—8月3日13:00-14:00,小学班和初中班各15人。
  以上60个名额,将以微信抽奖的方式产生,大家只要关注金华晚报官方微信平台(微信号:JinHuaWanBao),回复“游泳”,根据提示操作即可。抢中者,请在3个工作日内到金华日报社8楼黄敏处交费确认。
  如果抢不中也没关系,新华街游泳池在暑期还开设有面向中考的游泳培训班和面向小学生的游泳培训班,每期为15天,600元一期并送10次游泳卡。从6月10日起至7月15日前报名,还能优惠100元。这可是比市场上的游泳培训价格低了很多了。详情可查阅金华市体育俱乐部微信公众号(微信号:xhjyyc362)。
  另外,暑假来临,孩子玩水安全是不得不重视的问题。金华市少年儿童游泳学校总教练祝卡尔打算7月5日开始在市区曙光中学开办“防溺水蛙泳免费课程”,针对零基础的青少年进行游泳培训和防溺水自救教学。祝卡尔说,如何防溺水一直是他研究和思考的问题,这一次,他打算在培训中引进亲子课程,模拟水环境,让大人和小孩学会自救。金华晚报争取到100个名额,也同时微信推出抢票。只需交纳300元泳池门票费及保险费即可。抢中后请在3个工作日内到金华日报社1楼交费确认。 

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面