您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 培训
 

提升路政队伍素质

市公路局举办培训

发布日期:2018-03-24 来源:金华晚报 作者:周轩 陈敏 字号:[ ]

  3月22日至23日,市公路局举办了公路路政管理大队长、中队长培训班。各县(市、区)公路管理段(局)、市高速路政大队大队长、中队长、路政科长以及标志标线专管员等100余人参加培训。

  据悉,2018年,我市将根据国家公路网调整总体规划和《国家公路网交通标志调整工作技术指南》要求,全面做好国家公路网调整的标志标线相关工作。我市将新增G351、G235、G527等普通国道,路网结构发生重大改变,需要对指路标志体系进行调整完善,特别是要做好公路与城市道路、高速公路与普通公路以及大型枢纽之间的信息传递。

  同时,全市公路系统将积极推进治超非现场执法。目前全市已建成不停车检测设备24处。下一步将建设治超非现场执法县级平台,并实现省、市、县科技治超平台互联互通。力争所有县(市、区)依托治超非现场执法设备和系统全面开展治超非现场执法(处罚)。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: