您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 培训
 

全市人力资源社会保障“三年轮训”开课

发布日期:2018-05-05 来源:金华晚报 作者:胡哲南 字号:[ ]

  近日,“三年轮训”首场业务培训班正式开班,市直各机关单位人力资源干部、各县(市、区)人力社保局有关业务工作人员及市直人力社保系统各单位全体人员(共计200余人)参加。

  开班仪式上,市委组织部副部长、市人力社保局局长石骁敏向各位参训学员发出寄语:本次培训机会难得,希望学员们珍惜机会、全心投入,学习新知识、研究新问题、吸收新要求,确保学有所获;联系实际、深入思考,发现问题、解决问题,查找差距、补齐短板,确保学有所思;精准对标,狠抓落实,把所学的知识转化为实践成果,不断提高各单位人力资源和社会保障工作水平,确保学有所用。

  据了解,这次培训得到了省人力社保厅大力支持,邀请到省公务员局副局长毛以民等五位专家。培训为期2天,安排了人才政策、社保政策、公务员制度和管理、事业单位人事管理制度、事业单位工资制度、职称制度改革、机关作风建设等7个方面的课程,既突出基本理论知识学习,又注重提高实际操作能力,也强化作风建设,涵盖人力资源社会保障工作各个方面。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
上一篇: 聆听茶文化
标  签: