您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 培训
 

市少年儿童游泳学校开班啦

从7月5日开始,分三期

发布日期:2019-06-10 来源:金华晚报 作者:叶挺 字号:[ ]

  市社区多功能运动场(原新华街游泳池)因水质好、收费低、管理规范、教学水平高,暑期游泳培训一直非常火爆。今年,游泳场馆将如期开班培训,从7月5日开始,共分三期,每期15天,有初中班、小学班,也有单项小班和单项班培训,从今天起就可报名。

  驻地在社区多功能运动场(原新华街游泳池)的市少年儿童游泳学校,是被省体育局纳入全省游泳人才培训网络之内的一所专业培养体育人才的学校,拥有雄厚的师资力量和先进的管理水平。今年,市少年儿童游泳学校再次成立游泳培训班,聘请我市一批高、中级专业游泳教练执教,以顺应参加体育中考学生的游泳需求。从以往的培训效果看,经过培训的学员游泳项目合格率可以达到98%以上。同时培训班还设立单项小班,据场馆负责人介绍,新华街362号游泳池是市区江北唯一一个公立的、不以赢利为目的的游泳池,有一整套严格的规章制度及专业的管理人员,每年的水质检测全部合格。

  培训分初中游泳培训班、小学游泳培训班、单项小班和单项班,小学、初中班每期15天课时,其中自由泳每期780元,蛙泳每期680元,单项小班和单项班另外收费。具体培训时间为: 第一期7月5日—19日;第二期7月20日—8月3日;第三期8月5日—19日。

  和往年一样,市少年儿童游泳学校从公益角度出发,提倡孩子暑期多参加体育运动,只要报名参加的,就会提供价值200元游10次的游泳卡一张,如果在7月15日前交费的,还可以有100元优惠。报名地址:新华街362号游泳池门口边上的泳衣店或游泳池内2楼办公室报名处。电话:83212576 83212579 15397590807



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: