您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 培训
 

百余名跑步爱好者接受社会体育指导员课程培训

发布日期:2019-06-13 来源:金华晚报 作者:方玲珊 字号:[ ]

  6月11日,2019年金华市长跑协会二级社会体育指导员培训班在市体育运动学校举行。来自我市各地的120余名跑步爱好者齐聚一堂,认真倾听了一堂主题为“如何科学运动,健康跑步”的课程。

  本次培训由市体育局主办,市全民健身指导中心、金华市长跑协会承办,比戈跑步学院国家一级跑步教练杨历丰教练主讲。主要内容有:科学的跑步姿势、正确的跑前热身跑后拉伸方法、运动习惯养成等,同时结合了操场的实操练习环节,寓教于练。一天的培训课程在生动有趣的讲课和互动中圆满结束,学员们表示,将身体力行地成为科学运动健康跑步的种子,更好地传播健康科学跑步的知识和理念,为发展我市社会体育事业,增进公民身心健康,提高生活质量,为建设社会主义精神文明作出贡献。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: