您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 社区
 

“舞比快乐”广场舞大赛今晚登场

23支广场舞,万达广场大PK

发布日期:2017-08-04 来源:金华晚报 作者:杨林聪 字号:[ ]

  广场舞,在街头巷尾、公园广场上,大家早已习以为常,那么,有没有可能把广场舞队伍都拉出去亮亮相、比一比呢?8月4日晚上7点,在金华市区万达广场2号门,一场精彩的广场舞大赛即将登场,邀请广大市民一起到现场观看,用掌声打分。

  这场广场舞大赛名叫“舞比快乐”天翼高清浙江IPTV首届广场舞大赛,由金华市文明办、金华晚报、中国电信金华分公司联合主办,未来一段时间里,来自金华全市范围内的上百支广场舞队伍将轮番登场PK,这也是金华首届在全市范围内举行的广场舞大赛。

  首场比赛就放在本周五晚上,地点在多湖中央商务区万达广场,来自金东区的23支广场舞队伍登台PK,比一比哪支队伍的广场舞舞姿更加精彩。

  “平时都是我们自己跳着玩,自娱自乐,从来没想过还能凑在一块比赛,大家相互之间还能互相学习,这个活动搞得好!”家住金东区东华家园的李女士说,平日里她都在施光南广场跳广场舞,一听说这个活动赶紧报了名,“我们也想看看,其他队伍跳得怎么样。”

  未来一段时间,这场大赛还将走进永康、浦江、磐安等各个县(市、区),请各地爱好广场舞的阿姨们一起来参与,将广场舞的热情传遍各地。

  目前,金华全市已有111支广场舞队伍报名参加这场比赛,经过海选之后,将选出前40名晋级,参加之后的复赛,金华的队伍还要和嘉兴开展“双城PK”,如果胜出的话,最后还有机会角逐全省前三名。

  举办这场广场舞大赛,也是金华晚报第12届“邻居节”系列活动的内容之一。此前,邻居节活动已经走进了全市各地,为市民们送去看电影、文艺演出、吃西瓜大赛等丰富多彩的活动。邻居节已成为市民健康向上、丰富多彩的精神文化大餐,成为社区促进邻里和谐、构建和谐社会的生动实践。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
下一篇:义诊进警营