您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 社区
 

“金华邻通”来了

发布日期:2019-08-24 来源:金华晚报 作者:方跃镇 杨林聪 滕谦 吴彰义 字号:[ ]

  金华好邻居,尽在金华邻通。

  金华邻通是由金华晚报全新打造的社区生活服务平台,是你的掌上邻里中心,也是你的智慧生活好帮手。

  金华邻通主打社区资讯、邻里社交和生活服务,为基层社区提供资讯发布平台“社区头条号”,为广大居民提供兴趣社交平台“圈子”,以及大到买房买车、小到买菜买肉等各方面的生活服务。

  在金华邻通社区平台,你可以方便地了解社区里发生的大小事,快捷地与邻居们、圈友们分享你的新鲜事,更有“百场好电影”公益行动、“邻通讲堂”公益行动、邻居节、健康生活节等众多丰富多彩的活动等你参与。

  目前,已有3万多名金华好邻居聚集在金华邻通平台上。你也快打开微信,扫一扫图中二维码加入我们吧!



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: