您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 社区
 

“金华邻通”走进红湖路社区

流动服务站 便民服务多

发布日期:2019-11-09 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  “以后,我就可以参加看电影活动了!”11月8日上午,金华晚报金华邻通社区流动服务站第三站走进婺城区城北街道红湖路社区,不少居民纷纷关注金华邻通平台,为社区平台提供的各色活动点赞。

  当天,红湖路社区的不少居民参关注金华邻通以及“帮帮号”微信号,涌优牛奶为每名参加活动的居民送上两盒牛奶。

  居民田阿姨性格外向,经常在社区里与邻居们跳舞、唱歌,她关注了金华邻通,希望以后通过平台“圈子”与别人多交流,分享兴趣爱好。

  当天,金华二院、金东慈济康复老年医院、爱尔眼科医院组团进行的义诊服务活动吸引了居民纷纷参与。

  当天,红湖路社区共建单位金华军粮供应站与城北派出所的党员志愿者践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,用自己的特长为居民服务,提供优惠粮油供应,进行禁毒、防诈骗知识宣传。

  接下来,金华晚报金华邻通社区流动服务站还将走进市区其他社区,为居民送服务、咨询。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
下一篇:金婚情更浓
标  签: