您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 天气
 

阳光倾城 热意重现

发布日期:2017-09-05 来源:浙江天气网 字号:[ ]

  清晨早起,微风拂面而来,一阵凉爽坠入心底,今晨我省大部最低气温23-25℃,较昨日略有回升,杭城升高了1.1℃。清晨不失凉意,但白日里阳光倾城,高温翘首以盼地想要攻城掠地,重操主权,受副高加强影响,今天我省部分地区仍将出现35℃以上的高温,预计今白天最高温度浙北北部和沿海地区33-35℃;其它地区35-37℃。小伙伴儿防暑防晒的工作还需做到位了。另外,今午后到夜里部分仍有阵雨或雷雨叨扰,需注意。

  虽说高温又重返我省,高温君却已到了暮秋之年,今日的返场也就昙花一现。据省气象台预测,明后天受高空槽东移影响,我省自北而南将有一次降水过程,雨水赶来救场,毫不吝啬地浇灭高温的余情,其中浙中北部分有中到大雨,气温回落不在话下。高温过后,便是清爽一现。

  近日天气起伏较大,白天气温回升明显,不过早晚已渐凉,气温日较差可达10℃左右,提醒大家出门需多添减衣物,也请及时关注天气变化,合理安排生活起居。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: