您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 天气
 

昨夜雨水至 今(20日)南北温差大

发布日期:2017-09-20 来源:浙江天气网 字号:[ ]

  9月19日夜里,浙北地区出现阵雨天气,截至20日07时,近12小时雨量共6个乡镇雨量超过25毫米。从各地面雨量看,位列前三的是:湖州8.8毫米,杭州4.3毫米,嘉兴3.0毫米。

  受降雨影响,浙北大部早晨气温都在22℃以下,预计今天白天浙北气温不会有太大起伏,加上偏北风的作用,体感较凉,大家出门还需注意添衣。其它地区降水较弱,今最高气温仍可达30-32舒适度。

  雨水来临,还有一个好处就是洁净空气,昨天浙北部分地区空气质量达到中度污染等级,今晨已改善为优良等级。预计今天浙北仍有中到大雨,部分暴雨,其它地区午后部分有雷阵雨,雷雨地区局部也可伴有短时暴雨,明后天雨势减弱。雨天道路湿滑,大家出行还需注意交通安全。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: