您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 天气
 

今气温继续走高 体感闷热

发布日期:2017-09-26 来源:浙江天气网 字号:[ ]

  25日浙北北部和舟山受北面雨带影响,降水持续,气温被打压,最高25-27℃。而浙北南部地区虽然云系较多,但没有雨水眷顾,气温上升明显,大部30-33℃,较昨日升高3-6℃,再加上湿度大,体感较为闷热。浙中南地区则以多云天气为主,时见晴空,成为高温的主场,部分地区最高达到了35-37℃,“秋老虎”的威力不容小觑。午后雷阵雨姗姗来迟,且范围较小,已无法熄灭高温。

  今晨浙北可谓是大雾弥漫,大部地区出现了能见度不足500米的浓雾天气,局部能见度不足200米,多地已发布大雾预警信号,其中杭州发布大雾黄色预警,出行一定要注意交通安全。

  预计今天副高再度加强,高温气焰不减,大部最高可达33-36℃,午后部分地区有阵雨或雷雨。明后天受冷空气影响,我省有阵雨或雷雨,其中明天浙中北地区部分中雨,气温有所下降。29-30日全省以多云为主,午后局部有雷阵雨。

  月底前气温总体偏高,雨水还是时不时会来刷一下存在感,体感比较闷热。想要真正的秋高气爽,可能需要等到十月份了。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: