您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 消费
 

金华银行推出“市民卡1元购菜”活动

发布日期:2017-09-11 来源:金华晚报 作者:李健帅 方群青 字号:[ ]

  “现在只要刷市民卡支付1元,就可以买一份鸡蛋和一份蔬菜,真是太实惠了。”这两天一大早,家住市区南苑小区的傅老伯便到福泰隆超市江南银泰店,使用市民卡买菜,支付1元就能买到新鲜的蔬菜,让他格外开心。

  日前,该行推出了“市民卡1元购菜”活动。在9月30日前,凡持市民卡在市区福泰隆超市(江北、江南银泰店)内领取“市民卡1元蔬菜券”,并使用市民卡金融账户刷卡支付1元便可购买“市民卡1元蔬菜”一份。“1元蔬菜”主要为一盒鸡蛋和一份时蔬,每天供应50份,让市民的菜篮子变得“更轻”,享受市民卡带来的实实在在的实惠。

  据介绍,除“市民卡1元购菜”活动,金华银行还推出了“市民卡1元观影”、“市民卡1元图书”等“1元”系列优惠活动。近期,又推出了“市民卡好礼欢乐送网点抽奖”“毕业季享好礼,市民卡六重免费伴你上大学”等活动,让市民卡惠享全城。

  据了解,作为金华市民卡工程建设先行参与行,金华银行紧紧围绕金华市智慧城市建设要求,将市民卡作为“一号工程”来抓,从优化办卡流程,完善金融服务功能,强化发卡保障等着手,提升市民卡金融服务,切实改善市民办卡、用卡服务体验,推动全行金融服务创新,推进业务转型,打造“市民的银行”。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: