您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 演出
 

七夕狂欢夜,绿道音乐节带你嗨起来

发布日期:2017-08-24 来源:金华晚报 作者:叶福忠 字号:[ ]

  8月26—28日,中国婺剧院东广场将上演一场激情浪漫的摇滚音乐盛会,一些著名音乐精英将齐聚一堂,为金华市民呈上一场音乐盛宴。当天活动丰富,包含音乐会、各种美食、水上冲关、绿道骑行、汽车展示等诸多环节。

  本次音乐节由市绿道办主办,金华晚报协办,百视科技、星扬文化传媒承办,金字火腿、瑞丽整形为联合承办单位并为本次音乐节提供丰厚的特色礼品。2017·七夕狂欢夜———绿道音乐节,旨在以音乐为载体倡导健康出行、绿色环保理念,宣传生态之美,并希望能通过此次活动,增强市民的健康出行、绿色环保意识,在以后的生活中更多地关注健康、环境问题。

  本次活动以“2017·七夕狂欢夜”为主题,邀请了众多实力乐队,包括被浙江卫视御用的琦异果乐队以及人气女王称号的实力派歌手欧阳莎莎,K歌之王十强歌手楼剑辉、孙依晴、汪仙妹、方吟也将倾情演出。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: