您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 演出
 

明星金莎、“南征北战”组合来金表演

本月16—17日开唱

发布日期:2017-09-06 来源:金华晚报 作者:何思涵 字号:[ ]

  9月16日至9月17日,2017传奇音乐节将在婺城区安地镇巨龙雅泉水世界举行。届时,在畅享清凉的安地水世界内,甜美亲切、声色干净的金莎,V-Pop组合南征北战,流行乐男歌手东来东往和孙霄磊等众明星唱将将登台表演。

  本届传奇音乐节由安地巨龙雅泉水世界、金华市传祺文化传媒有限公司承办,除了有众多明星歌手外,现场观众还能一票畅玩水上乐园。

  巨龙雅泉水世界有机融合温泉、水乐和声光电三大要素,设有海啸池、急速四彩滑梯、潮汐漂流、滑板冲浪等多项国内先进的水上娱乐设施,更为每一个来到传奇音乐节的观众准备了“泡沫派对”“帐篷露营”等诸多项目,让观众体验一场零距离接触偶像的魅力狂欢之旅,也畅享一次水花四溅、爽酷刺激的水上狂欢。

  金华晚报也为读者提供了活动福利,想前往现场的市民可以扫一扫二维码关注“金华晚报”官方微信,在后台发送关键词“音乐节”进行抢票,并在9月15日前,凭中奖页面至金华日报社一楼市民援助值班室领取门票。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: