您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 医疗
 

到金华市人民医院就诊更方便了

发布日期:2017-06-19 来源:金华晚报 作者:刘颖 字号:[ ]

  金华市人民医院为方便广大就诊群众提前安排就医计划、减少候诊时间,目前已开通现场、电话、微信、诊间、自助预约挂号服务,广大市民可预约各专科专家号、普通号,并根据需要选择就诊时段。

  ■现场预约挂号

  服务地点:门诊各挂号收费窗口。

  服务时间:周一至周日(夏令时7:30-17:30,冬令时8:00-17:00)。

  ■电话预约挂号

  医院预约热线:0579-82306611(夏令时7:30-17:30,冬令时8:00-17:00)。

  ■微信预约挂号

  关注微信公众号“金华市人民医院”,可实现24小时掌中预约挂号。

  ■手机客户端预约挂号

  手机下载并安装“大象就医”客户端,注册后即可实现24小时掌中预约挂号。

  ■医生工作站预约挂号

  医生诊治完毕后,在医生工作站即可为需复诊患者预约下次就诊时间。

  ■自助服务机预约挂号

  自助服务机设立在医院门诊大厅及医院各楼层。

  ■出院复诊预约挂号

  需复诊的出院患者,持出院小结在办理出院当天及出院后两周内至门诊客服前台预约相应的专科门诊。

  预约说明:(1)预约采用实名制,每人每日每专科限约一个号。(2)医生号源有限,预约后不能按时就诊者请提前一日取消预约,爽约3次将暂停预约资格。


 
扫一扫在手机打开当前页面