您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 娱乐
 

元旦迎新步行健身活动开始报名

发布日期:2016-12-16 来源:金华晚报 作者:陈丽媛 字号:[ ]

  2017年元旦迎新步行健身活动即日起开始接受报名,本次活动以“全民健身 科学健身 快乐健身”为主题,旨在倡导绿色出行、低碳环保、健康运动的生活理念,积极营造促进全民健身、打造体育强市的良好氛围。活动由金华市体育局、金华市体育总会、金华市文明办、共青团金华市委员会、金华市环保局、金华市8890便民服务中心主办。
  2017年元旦迎新步行健身活动将于2016年12月31日8:30—12:00举行,步行全程约为10公里。
  具体路线为:金华市体育中心—双龙南街—三江六岸—花鸟市场—孟祥斌雕像—国际友城公园—八咏桥—中国婺剧院。
  参与活动者要求年龄在12~60周岁,10人以上组团报名,报名截至本月25日,2000个名额报满即止。有兴趣的读者可以关注“金华市体育中心”微信公众号了解具体情况,也可拨打电话0579-89161373咨询。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面