您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 娱乐
 

8月8日来新华街泳池免费游泳 还有游泳PK大赛

发布日期:2017-08-06 来源:浙江在线金华频道 作者:叶星辰 字号:[ ]

  8月8日是全民健身日,这一天金华的公共体育场所都会免费对市民开放。除了跑步、打球之外,今年大家还有更多的选择。

  据了解,8月8日15:00~19:30,新华街泳池会免费对大家开放。除了游泳健身,当天市体育俱乐部还将在新华街游泳池(新华街362号)举办全民游泳大狂欢活动。

  活动分为冠军PK赛和清凉戏水开心趴两项。PK赛冠军最高可获5980元的跑步机一台,而参加“开心趴”人员可参与价值9000元的现场随机抽奖。

  冠军PK赛的时间是16:00-18:00,要求选手们在50米长的泳池内以最快的速度到达对岸,除潜泳外不限泳姿,蛙泳、仰泳、自由泳都可以,从深水区蹬边出发直到任意一手终点触壁为止。

  比赛共设置3个组别,分别是少年组(8-16周岁)、青年组(17-45周岁)、中老年组(46-60周岁),每个组别限报100人。每个组别的冠军不仅可以得到游泳冠军证书、奖杯,还能获得一台跑步机(少年组为甩脂机)作为奖品,其他参与人员也能得到一张价值20元的新华街游泳池门票。

  如果你没有争夺冠军的能力也不要灰心,现场还准备了“清凉戏水开心趴”,每个在泳池的市民都可以凭存衣柜的手牌参与随机抽奖,奖品为总价值9000元的新华街游泳池游泳券和健身礼包。

  是不是已经准备到泳池跃跃欲试了?目前线上报名通道虽已关闭,想要参与的市民还可以当天直接到新华街泳池报名。


 
扫一扫在手机打开当前页面