您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 娱乐
 

圆梦微心愿

发布日期:2019-05-15 来源:金华晚报 作者:方玲珊 字号:[ ]

  5月15日是国际家庭日,5月14日由市卫健委、市计生协会主办的“奉献国策建新功 喜迎新中国成立70周年”宣传服务活动在市人民广场开场,主办方现场为征集所得的50个家庭送上圆梦物品。

  5月29日是中国计生协成立纪念日,也是全国会员活动日,主办方在“红五月”策划了生育关怀大讲堂、帮扶爱心活动等系列活动,5月14日的活动现场还邀请了来自市九三学社和市妇幼保健院的专家现场义诊。

  据介绍,“生育关怀——圆梦微心愿”活动,是计生协倡导的一项关怀行动,旨在帮助困难计生家庭,解决日常生活中的一些困难,满足他们在物质、生活、健康和学习等方面的微小心愿。自2015年以来,我市共计征集兑现微心愿2086个,在本次活动日中,市计生协联合中国人寿金华分公司及金华幸福家人公益协会面向婺城区、金东区、金华开发区计划生育家庭征集50个微心愿,为他们送上风扇、凉被等圆梦物品。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: