您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 娱乐
 

金华马上要多个潮玩购物公园

发布日期:2019-12-28 来源:金华晚报 作者:陈月丹 字号:[ ]

  对家住婺城新区的市民来说,今天有个好消息:物美超市万泰·公园大道店开门迎客,正式告别了家门口没有大型商超的历史。

  事实上,这还只是个开始。万泰·公园大道日前正式对外发布,要建个潮玩购物公园,打造婺城新区商业新地标。

  万泰·公园大道位于婺城区政府对面,总体量达40万平方米。不同于传统商业模式,万泰·公园大道采用“公园式景观+情景式商业”的商业新模式,以“亲子、餐饮、运动”为业态主题,包括4大功能公共空间、5大主题场景和1条主题街区,凸显运动体验式消费和青年潮玩场景特色。

  去过南京的人大多对1912民国街印象深刻,日均打卡破万人,节假日更是达6万人次,被誉为南京网红打卡胜地。如今,南京1912的升级版——0579主题街区即将现身婺城新区。

  我们获悉,万泰·公园大道“0579”主题街区取意金华编号“0579”,谐音“邻婺吃酒”,以民国浙里+食婺传情为主线,以邻里街区+吃喝胜地为指导方向,从金华历史繁华面貌中截取四大故事情怀点——以酒饮文化为代表的酒坊巷、以商业交易为代表的南市街、以早餐市井为代表的仙桥老街,及以百姓生活为代表的水门巷,再从传统文化中选择民国风潮,通过有机建构人与城市、历史、时尚的全新交互体验,融合金华城市风情与民国风雅特色,打造金华好吃好玩的主题街区。

  万泰·公园大道的天空运动城也值得期待。据悉,天空运动城通过将运动设施与天空元素、购物中心相结合,打造极限滑板、健身步道、绿茵球场及星光球场四大明星级运动场地,为市民营造了以运动健身为主的特色休闲空间。

  记者了解到,截至目前,万泰·公园大道已签约品牌包括物美超市、海立方海洋公园、星巴克、KFC、潮童星、NIKE kids、阿迪达斯等78个。继物美超市开业后,总建筑面积约1.5万平方米、计划投资1.5亿元的万泰海立方海洋公园一期也将于2020年春节正式营业。届时,将成为集海洋生物观赏、海洋剧场演绎、海洋特色课堂、儿童娱乐王国等为一体的海洋互动情景式亲子乐园。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
下一篇:拳王对决
标  签: