您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

《原罪的羔羊》在寺平古村开机

发布日期:2016-10-12 来源:金华晚报 作者:潘逸 李丹 字号:[ ]

  10月11日上午,金华开发区寺平古村开演了一出影视大戏,由北京聚影时光影视文化传媒有限公司出品的电影《原罪的羔羊》在此举行开机仪式。据悉,这是今年古村接待的第4个剧组,也是最大的一场戏。“寺平正从一个发展农村特色旅游的古村,积极与特色影视艺术相融合,希望走出不一样的发展之路。”寺平村书记戴维平说。
  据介绍,汤溪寺平古村自2003年以来依托古建筑资源,积极挖掘地方民间艺术文化,创建古村落农家乐休闲旅游,并获住房和城乡建设部、国家文物局授予第五批“中国历史文化名村”荣誉称号。
  此前,寺平古村已经拍摄了《一生一世一寺平》《银娘省亲》等微电影,在网络引起了一定程度的热播,很好地宣传了古村的历史文化和建筑之美。电影《原罪的羔羊》是一部悬疑推理片,主要讲述一个剧团入驻到古镇在古戏台上演出,台上台下演绎了不同的人生。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面