您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

十城万达IMAX先映《奇异博士》片段

颠覆级视觉效果让金华漫威粉很期待

发布日期:2016-10-28 来源:金华晚报 作者:董宏程 字号:[ ]

  11月4日,漫威全新超级英雄巨制《奇异博士》将正式登陆全国330多家IMAX影院,重磅开启备受各路影迷期待的11月档期。距离上片不足十日,10月26日晚7点,长春、大连、西安、天津、金华、武汉、长沙、厦门、成都和东莞等十个城市的10家万达IMAX影院同步启动“十城联动眼界大开 《奇异博士》IMAX片段黄金先映”活动。这次联动是漫威首度与IMAX和万达院线合作将这个全球性的粉丝活动带到内地,得到了十个城市数千名影迷的热烈响应,竞相先睹为快这段从未在国内曝光的高能内容。昨天小编也带着20位金华晚报观影团的粉丝来到金华万达广场抢先观看。小编发现,观众们对《奇异博士》的IMAX大银幕表现给予一致好评,表示已迫不及待地想一睹全片真容。
  记者看到,不少影迷们早早兴奋地聚集在活动现场并手持IMAX《奇异博士》独家限量海报拍照合影。活动后,先映会上揭晓的约15分钟精彩片段彻底引爆了影迷们的期待值,纷纷表示“燃到爆”、“大开眼界”、“完全颠覆想象”。
  小编发现,区别于之前漫威影片主打的科技感、超能力以及令人眼花缭乱的动作大场面,这15分钟的片段向观众表明《奇异博士》在视效领域正在开拓漫威宇宙的全新疆界。借助主角”奇异博士”的奇幻魔法,观众逐一领略到万花筒般的多重空间切换,被随意扭转组合的摩天大楼以及平行世界、时空穿梭等极少在漫威电影中出现的概念。而正片结合IMAX全画幅格式,被玩到极致的空间突破结合IMAX银幕的上下延展,观众会看到比普通影院多26%的画面细节,真正体会一下颠覆眼界的感觉。
  据悉,将于11月4日正式登陆中国IMAX影院的IMAX 3D版《奇异博士》与北美片长一致,并将保留双彩蛋。IMAX 3D版《奇异博士》经由IMAX DMR(数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面