您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

这么多星光熠熠的影片,看哪个好?

发布日期:2017-01-20 来源:金华晚报 作者:滕谦 字号:[ ]

  春节大假怎么过?家人团聚、走亲访友、还是出门旅游?肯定有不少人会走进电影院,看一场春节大片。
  近年来,春节档是电影票房的黄金收割期,今年同样不例外。曾有10多部电影都宣布定档大年初一,都要来分一杯羹。竞争者多,就有人知难而退,像《欢乐喜剧人》《我说的都是真的》以及《决战食神》都改档了。
  那么,这个春节,还有哪些大片在等着我们呢?记者从市区多家影院了解到,有周星驰与徐克联手打造的《西游伏妖篇》、有舒淇与王千源的口碑力作《健忘村》、有成龙的喜剧功夫片《功夫瑜伽》,以及王宝强的首部导演作品《大闹天竺》等,多部影片保你选花眼。
  《西游伏妖篇》
  类型:动作/奇幻/剧情
  导演:徐克
  主演:吴亦凡、林更新、姚晨、林允
  上映时间:1月28日
  该电影作为2013年周星驰导演电影《西游降魔篇》的后续,讲述了唐三藏感化了齐天大圣并收其为徒后,与孙悟空、猪八戒及沙僧师徒四人去西天取经的故事。路途凶险,除魔伏妖,师徒四人也在取经的过程中有了各自的成长与改变。
  《功夫瑜伽》
  类型:动作/喜剧
  导演:唐季礼
  主演:成龙、李治廷、张艺兴、曾志伟
  上映时间:1月28日
  《功夫瑜伽》是导演唐季礼继《十二生肖》后与成龙再次合作的电影。这对王牌组合曾打破许多纪录,《红番区》让唐季礼和成龙双双赢得香港电影金像奖,也让贺岁片这一概念进入内地电影市场。
  成龙在《功夫瑜伽》里是风度翩翩的大学教授,带领李治廷和张艺兴游遍全球,冒险寻宝。除了功夫喜剧和探险搞怪,异国风情也是这部电影的看点之一,在印度巷口变戏法,和印度贵族斗舞;在迪拜街头和土豪飙车;在冰岛探冰穴、潜冰洞、滑冰梯、感受绝美仙境。不出意外的话,《功夫瑜伽》又将是一部标准的成龙动作喜剧电影。
  《大闹天竺》
  类型:喜剧/爱情
  导演:王宝强
  主演:王宝强、柳岩、岳云鹏、白客
  上映时间:1月28日
  王宝强首次自导自演的电影《大闹天竺》,兼具了喜剧和功夫的元素。在电影中,王宝强饰演的武空有一身好功夫,重情重义,和白客饰演的纨绔富二代唐森误打误撞地踏上天竺取真经。岳云鹏饰演的朱天鹏是一个自恋臭美却又忠诚的小跟班,而柳岩饰演的吴静美艳性感、刁蛮任性,深藏秘密的她在巧合之中也加入了西征之旅。
  《乘风破浪》
  类型:喜剧
  导演:韩寒
  主演:邓超、彭于晏、赵丽颖
  上映时间:1月28日
  这是韩寒的第二部导演作品。《乘风破浪》的主角是小镇青年阿浪,他认为父亲从未理解过自己的职业与生活,一次机缘巧合,他见证并经历了父亲当年传奇而有趣的一面。
  《健忘村》
  类型:爱情/喜剧/剧情
  导演:陈玉勋
  主演:舒淇、王千源、张孝全、曾志伟
  上映时间:1月28日
  电影《健忘村》的故事比较神奇,在一个神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为忘忧的神秘宝物,引发了一系列神奇的事。该电影不仅充满奇幻色彩,舒淇与王千源颠覆形象的演出,也让这部电影充满密集的笑点,让观众在春节档期轻松忘忧。
  《熊出没之奇幻空间》
  类型:动画
  导演:丁亮
  主演:尚雯婕、曾舜晞、鲍春来、孙建弘
  上映时间:1月28日
  作为《熊出没》系列的最新作品,这次将在二次元世界里出现真人角色,尚雯婕、曾舜晞、鲍春来、孙建弘将穿越虫洞,与熊大、熊二、光头强相遇,开启一段奇幻的冒险之旅。
  《游戏规则》
  类型:动作/剧情
  导演:高希希
  主演:何润东、黄子韬、古力娜扎、王学圻
  上映日期:1月28日
  电影《游戏规则》的大背景是旧中国内忧外患下的上海滩十里洋场,那里租界林立,各方势力错综复杂。各路人物将上演惊心动魄的派系斗法,又恰似是一场险象环生的猫鼠游戏。
  导演高希希曾执导过由黄晓明、孙俪主演的电视剧版《新上海滩》,这次再度讲述上海滩的故事。何润东将在片中大秀肌肉,黄子韬飞檐走壁亲自上阵,娜扎则演绎大家闺秀。
  《老师也疯狂》
  类型:剧情/喜剧
  导演:赵宏丽
  主演:韩立、贡米、苑琼丹
  上映时间:1月28日
  影片中,韩立饰演的肖子恩因其新式的教育方法不被认可,被富有传统观念的老师处处为难,甚至联合家长一起来抵抗肖子恩的教学方式。而肖子恩始终坚持,每一个学生都是独一无二的,他在用自己的方式培养每一个学生的天赋。
  影片主打轻喜剧及励志风格,传递了多给孩子一点时间与陪伴、他们会反馈给你更好的主题。
  《决战食神》
  类型:爱情/喜剧/剧情
  导演:叶伟民
  主演:葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和
  上映时间:2月10日
  因《十二道锋味》变身大厨的谢霆锋,拉来葛优拍了一部叫《决战食神》的电影。这很容易被认为是综艺衍生片,但在新片发布会上,无论是谢霆锋本人、还是制片人霍汶希,都一再强调:电影百分之百是全新的故事,是研发了两年之久的独立作品。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面