您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

《奔跑吧》今晚开跑

将呈现义乌市场三十年历程

发布日期:2017-04-14 来源:金华晚报 作者:张枝昶 字号:[ ]

  4月14日晚,新一季《奔跑吧》将如期开播,首期主题为“义乌发展三十年”,将从各个发展时代的特色着手,体现义乌改革开放以来的商业巨变。MC们分组化身成上世纪90年代义乌小商品街的四“大”经商家族,通过节目环节,将唤醒几代义乌人的记忆。
  从“百样生意挑两肩,一副糖担十八变;翻山过岭到处走,混过日子好过年”的鸡毛换糖年代,到白手起家创立的商业帝国,再到和世界接轨的国际贸易网络一体化模式的今天,义乌商人通过自己的勤劳和智慧,在改革开放的时代浪潮中,抓住了机遇,也改变了命运。如今,义乌这座被形容为“无中生有、无奇不有、莫名其妙、点石成金”的城市,正在新丝绸之路的新起点上大步迈开走向全球的步伐。
  据了解,观众最期待的撕名牌环节设置在义乌国际商贸城。预告片中,刘嘉玲一句“真敢撕啊!”透露出了当晚游戏“厮杀”之激烈。此外,义乌佛堂古镇、义乌国际陆港物流园区申通公司、义乌国际博览中心等都将在节目中呈现。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面